Ветер, ветер...

Многим, спокойно спящим ночами,
Дела нет до того: есть ли они или нет.
Но твердо уверенным в мирах параллельных,
Которые с нашим пресекаться не могут и недолжны,
Нам - то бишь, гадать на ромашках нет смысла.
Смыслы родились не с нами и не с нами умрут.
Отсюда возникает закон нравственности в эоне русских:
Если ты не понимаешь откуда дует ветер -
Это еще не повод подставлять ему спину
И бежать в том направлении, где твоя сила совпадет с силой ветра.
И это правило касается не только дня рождения и дня смерти.
Это касается и ночи любви.
Даже таких ночей более всего -
потому что тут ты отвечаешь не только за собственный выход и вход.
Обряд сексуального толка - может быть всего-то жертвоприношением женщины.
Реже мужчины. (Или не реже - просто мне известно меньше).
А ты готова дать согласие именно на такую жертву?
Тебе видится: подумаешь, секс - он теперь не под запретом.
Подумаешь (никто же ничего не узнает).
Кто-то ввел закон нравственности?

Кто бы это мог быть?

на канве романа Бреннана Джеймса Хэрби > "Оккультный рейх" (не все там, по-моему, реально происходившие события в силу некоторой ангажированности автора - но я бы рекомендовала  моим  читателям)
 


Рецензии
У Эдуарда Билака на прозе есть рассказ
про дальнобойщика-садиста, вызвавшего
двух проституток и заставившего их
менять колесо своего грузовика, в дождь -
хотели секса, вот занимайтесь.

Большаков Алексей   06.05.2022 11:29     Заявить о нарушении
Эдураду Билаку "снился экс-стриМММ" по причине развратности тела и души.
То, что снится мне на раз закручивает уши у местных админов от страха!
А парни тут бывалые

Татьяна Ульянина-Васта   06.05.2022 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.