как пишутся стихи

 
 как только мой ум замирает от вечных житейских проблем
 то разум  стихи предлагает признав раздвоенье дилемм
 писать"ерунду"все же проще там просто слова подставляй
 а те что предложит нам Отче из"Сна"нас ведут прямо в"Рай"

 они в совершенстве крУжаться и просятся стать дружно в ряд
 но мне предстоит вам признаться не мной"сотворенная рать"
 конечно я их все-ж фильтрую чтоб смысл мне понятливей стал
 бывает не скрою в пустую подобран неверный финал
 
 ведь мысль ускользает и тает а там уж другая встаёт
 и фильтры мечтой забивая не в тот ухожу"Я"поход
 мне надо же все-ж научится стихи не небрежно писать
 возможно-ж в миру наловчиться Душой без"воззрений",читать.


Рецензии
Демидов Ник "фильтрует" смысл стиха,
При этом "крУжаться" у него все слова.

Леонид Акопов   04.05.2022 21:19     Заявить о нарушении