Хорошая пара!

На лыжках стикер "50кг",
а может лет?
Мне больше, между прочим.
Atomic были сделаны
для дочи,
но ей они теперь
не по ноге.

Я сам порой давлю их
грузной тушей.
Они зимою
прочих моих лучше,
особенно в декабрьский мороз,
но подо мною -
это перекос.

То пара для другой фотомодели,
литой фигуры,
в метр шестьдесят пять,
и стикер словно влит,
не отодрать.
 
Полста кг в красивом,
крепком теле,
на очень длинных,
правильных ногах.
Конечно, это было бы красиво!

Жаль, эта песня
вся из перерывов.
А там, глядишь,
растаяли снега,
сезон закрыт,
лью парафин на лето.

И хочется забыть твои ответы.


Рецензии