Метель

1)К нам пришла любовь зимою   снежною,
  Снова как мальчишка я робею.
   Ты ко мне идешь походкой нежною,
   Я ни слова вымолвить не смею.
   Как же ты прекрасна,моя женщина.
   Обниму тебя до сладкой дрожи.
  И не надо  слов, царствует любовь.
  Ничего на свете нет дороже.
   ПРИПЕВ:
Метель в белом танце закружила,
Метель  две души соединила,
Поверь, до тебя так не любила
Нет, никого никогда.
Метель мы в плену любви и снега.
Теперь, ты мое седьмое небо,
Метель наши чувства так красивы
Им не страшны холода.

2) Загляну в глаза твои бездонные,
     Утонуть без памяти рискуя,
  А метель все смотрит за      влюбленными.
Ведь она ко мне тебя ревнует.
Прижимаю твой букет я бережно,
 А душа трепещет, словно птица,
 Рядышком с тобой, о, любимый мой,
 Сердце быть счастливым не боится.

БРИДЖ:
Заметает метель в наше прошлое дверь,
И пускай оно уже не повторится.
Я забуду с тобой все тревоги и боль,
Мой единственный,нежный, родной.
ПРИПЕВ:


Рецензии