Где есть Россия, красивая страна

Когда уймётесь вы, хапуги?
На горе на людском греете
Грешные, гнилые души...
Клевещете на смелую Россию,
Беженцы просятся, к нам,сюда,
Где накормят,подлечат,успокоят
Обогреют их. - Куда?
Где есть Россия, красивая страна.
За Россиян порвём нацистов,
Заокеанских "добродетелей"
И европейских гаденьких фашистов.
Знают они все свои делишки,
Прикидываются! Знаем вас, людишки...
Да здравствует  Россия! Родина моя!
Горжусь, что здесь я рождена!


Рецензии