Великим любимым городам россии и белоруссии

УЛЬЯНОВСК РОДИНА ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ЛЕНИНА НА КРАСАВИЦЕ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ,А ВИТЕБСК ГОРОД ТРУДОВОЙ И БОЕВОЙ СЛАВЫ БЕЛОРУССИИ И СЛАВА И ГОРДОСТЬ ЕЁ НАРОДА!!!


Рецензии