С днём рождения, Марьяна!

Посвящается
Марьяне Наумовой,-
четырёхкратной чемпионке мира
по пауэрлифтингу,
военкору и волонтёру
на Донбассе с 2014 года и поныне.
          22.04.2022


С Днём Рождения,Марьяна!
Двадцать три))) Прекрасно!
Ты, -девчонка без изъяна.
С очень целью ясной!
Жить не ради похвалЫ,
Жить не ради славы,
Жить, -наперекор хулЫ!
Чтоб Орёл Двуглавый, -
Лапой нечисть всю прижал
До земли до самой!
Плевла чёрные склевал,-
Лжи укро-лукавой!
Ни нацизма,ни фашизма, -
Чтоб следа не стало!
Чтобы наконец Донбасс,
От войны усталый, -
Вновь под мирным небом жил!
Чтоб не гибли дети!
Путь твой,девочка,так мил!
Лучший он на свете!
Жить,чтобы спасать других!
Жить,рискуя жизнью!
От души дарю сей стих, -
Девочке Отчизны,-
Что всегда спасала мир!
На краю от бездны!
Обе вы достойны лир)))
Обе вы чудесны)))
Будет мир! И будет миг, -
Что зовут Победа!!!
Ради счастья! Ради жизни!
Воинами Света,-
Нынче пОдвиги вершатся!
Твой один из ярких!
Ведь тебе чутОк за двадцать!
А от всех подарки:
Тёплых слов и поздравлений!
Даже замуж предложений!
И созвучия с тобой!
Милой, славной и родной)))
Бесконечных восхищений!
Комплиментов и участия!
Мы желаем  от души, -
Человеческого счастья!
И чтоб  Боженька хранил
Девочку прелестную!
Сильную, красивую!
Добрую и честную!
И родителям спасибо
За такое чудо!
Солнце наше ясное,
Ты свети повсюду!


Рецензии