Защити нас от бед, воин - рыцарь!

Жаль...солдаты сегодня не спят.
Дружбы нет на планете нашей.
Во все стороны стрелы летят
И платочком горе всем машет.

Из подвалов и из чердаков
Повылазило зло поганое,
Стали славить "больных" мужиков,
Нанеся на них счастье румяное.

По природе их - самая малость:
У природы бывают ошибки.
А теперь эта серая наглость
Делает жизнь нашу горькой и зыбкой.

Ведь не ими ковалась Победа.
Почему тьма закрыла нам свет?
Почему случилась подмена?
Почему стал не рад нам рассвет?

И зачем прославлять тех подонков,
У которых не кровь, а водица?
Я хочу крикнуть громко всем, громко:
"Защити нас от бед, ВОИН -РЫЦАРЬ!"
22/04/22


Рецензии
С Родестк=вом вас !Спасибо за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   24.04.2022 10:35     Заявить о нарушении