Вечерняя элегия молитва

Прости Господи, не веды, что творят,
Что думают, что думают, и говорят.
Чем одержимы, тем и заполнимы.
Запрограммированы, неисправимы.

Прости нас Господи всех грешных.
Всех упокоенных и всех мятежных.
Как эти искорки в ночи мгновенно
Мелькнули, исчезли во Вселенной.


Рецензии