***

Ночь  на  дворе.  Звёзд  в  небе  миллион,
Луна  давно  в  окошке  появилась.
Ты  не  приходишь  по  ночам  в  мой  сон,
В  бессонницу   мою  ты  превратилась.

Я,  видимо,  к  тебе  приворожен.
Но  вот  зачем?  Пока,  что  не  понятно.
Ведь  я  от  встреч  с  тобою  отрешен,
И  это,  если  честно,  неприятно.

Моих  ты  похитительница  снов,
Любительница  щекотать  мне  нервы.
Я,  чтоб  уснуть,  на  многое  готов,
Хоть,  Баха  слушать,  Моцарта  концерты.

Не  громко  только   пусть  звучит  орган.
Поёт  виолончель  и  плачет  скрипка.
Утихнет  и  уснёт  чувств  ураган,
И  пусть  в  мой  сон  придёт  твоя  улыбка.

Окрашенная  в  радужных  цветах
Всё,  орошая  запахом  сирени.
О,  как  мне  хорошо  с  тобою  в  снах,
Целуя  твои  теплые  колени.

                (22.04.2022г.)


Рецензии