Промолчит народ в ответ

Если Царь про белый цвет
Говорит,что чёрный,
Промолчит народ в ответ,
Битый и учёный!

Царь не может быть не прав,
Знает кто прекрасно,
Чей учитывая нрав,
Возражать опасно!

Если мнение Царя
С вашим совпадает,
Значит,головой не зря
Каждый обладает!

Если даже вдруг солжёт,
Не смутившись рожей,
Значит,жопу бережёт,
Правды что дороже!


Рецензии