Грядущий праздник Воскресенья

В годину тяжких испытаний
Душа стремится обрести,
Приют молитвенных желаний
И чувства от тоски спасти.

Грядущий праздник Воскресенья,
Как в темноте свет маяка,
Дает надежду на спасенье
И вдохновляет моряка.

Нам, православным, ныне тяжко,
Ведем за правду смертный бой!
Достичь победы архиважно,
Чтоб не разрушить образ свой!

За нашу веру славим Бога,
Идут молитвы до небес!
Колокола, которых много,
Нам возвестят: "Христос Воскрес!"


Рецензии