Для разговора нужен повод...

Для разговора нужен повод
И собеседник терпеливый.
Неважно, стар он или молод,
Под божьей маской пилигрима.

То разговор с самим собою.
По случаю сердечной тяжбы,
Впотьмах, играющий Судьбою,
До хрипоты душевной жажды.


Рецензии