Жизни терпкое вино...

Возрадуйтесь,
живущие скорбя,
Евангелие нам вещает
И вроде парадокс,
но нас любя,
Господь на радость
      жизнь вручает.
И как бы жизнь
не тяжела была,
Возрадуйтесь, что жизнь
нам всем дана.
Она с любовью
может быть светла.
В ней страсть и боль
и осень и весна.
Скорбите, если что - то
не успели
И радуйтесь,
        что время нам дано,
Всем сделать то,
что мы хотели
И выпить жизни дни,
    как терпкое вино.


Рецензии