Как часто нужно подводить итоги?

Как часто нужно подводить итоги?
Вопрос и возникает не у многих...
Да, форма есть мышления такая,
Что и вопросов-то не возникает!

И что,- итог?.. Для них и это просто
Вопрос уже почти что философский,-
Зачем так далеко-то углубляться?
Пока хватает, вроде, чем заняться...


Рецензии