Любовь и кровь

Дан был приказ от короля,
На казнь явится утром ранним.
Ты ночь в молитвах провела,
Это случится может с каждым.
Бесчестья смыть позор с лихвой
Способна только кровь.
И с обнаженной головой
Стоит её любовь...

Теперь любовь несёт ответ,
Но поздно, королева.
Тебя за это проклял свет,
Другого нет ответа.
Бесчестья смыть позор с лихвой
Способна только кровь.
И с обнаженной головой,
Стоит её любовь...

За тяжкий грех он был казнен,
Ты знала, что так будет.
Да только сердце никогда
Его не позабудет.
Бесчестья смыть позор с лихвой,
Способна только кровь,
И с обнаженной головой
Стоит её любовь...

Прелюбодейство - страшный грех,
И он тебе известен,
Порыву страсти отдалась,
Мир был тебе весь тесен.
Бесчестья смыть позор с лихвой
Способна только кровь.
И с обнаженной головой,
Стоит её любовь...

Татьяна Юлова 22.04.2022 г.


Рецензии