И вы, бруты!

У нас в друзьях так много подлых наций,
За спинами припрятавших ножи.
Участники паскудных махинаций,
Кричат за правду - но прислуживают лжи.

Шакалов с шавками, скулящих у границы,
Кормили мы с имперского, с советского стола,
Давали им на сало с паляницей,
От турок прятали под крыльями орла,

На южных склонах гордого Кавказа,
На Балтике, в пустынях и степях,
Их нагинали иноземцы раз за разом,
Россия принесла покой им на штыках.

Ну, да! Теперь вы мирно пьёте саперави,
И над бахчами мирный небосвод,
Не топчут берег ваш фашисты сапогами -
Но вы слюною брызжете в наш огород!

Решили вы пойти путём Иуды,
За мизер золота продали россиян.
Вы - пешки атлантической паскуды,
В остатке у предателей лишь стыд и срам!


Рецензии