Ирине Крапивиной

Ирина, родом из Ревды,
Художница с Урала,
Патентообладатель ты
Божественного дара –
В твоих руках гуашь и кисть,
И краски, и бумага
Так живо отражают жизнь,
Что возникает тяга
Смотреть на созданный шедевр
Сто лет и не моргая...
Ты всем художникам пример!
Талантище! Святая!


Рецензии