Восторг
Твои губы - изогнутый лук, маков цвет!
Твои руки - вершина, предел совершенства!
Ничего в этом мире прекраснее нет,
Чем смотреть на тебя! Это просто блаженство!
Так хотела б я трепетно, тонко тебя,
Осторожно коснуться, почти не касаясь,
Нежно светлые пряди волос теребя,
Заглянуть в твою душу, глазами встречаясь.
Даже взглядом тебя целовала бы я
И ласкала бы каждым поступком и словом,
Я б открылась тебе, ничего не тая,
Чтобы тайной твоею лишь сделаться снова.
Я бы сдула с тебя все пылинки, любя,
Не упал бы с твоей головы даже волос!
Каждый вздох, каждый сердца мой стук - для тебя,
Как и твой сердца стук - то самой жизни голос!
@Ольга С.
22.04.2022, 14:14
Свидетельство о публикации №122042204694