Что же в мире не живётся...

Что же в мире не живётся,
Злобный карлик - президент?
Надоело жить под Солнцем
В свои семь десятков лет?

Угрожаешь всем ракетой?
Welcome в клуб самоубийц!
Ты погубишь всю планету
И своих ближайших лиц.

Нынче миром управляет
Страх сверхъядерной войны.
Вся идея эта злая...
Все виновны без вины.

P.S. все сходства с реальными событиями - случайны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.