Куда велит
Игла просто отдыхает,
Всё живое умирает, а внутри огонь горит, жалит не щадит,
Человек поедет поезд куда велит,
Проверка связи решение за ним,
Чтобы замести свои следы,
Пройти тестирование или найти камень и песок,
Пустота, пустыня испытания закон един.
Свидетельство о публикации №122042200466