Ах, сестрёнка, моя сестра...

Ах, сестрёнка,моя сестра,
Забрала вдруг тебя Война...
Я не знаю как Её назовут
Только точно сестру
Мне уже не вернут...
Где то облачко там вдали..
Не успели или не смогли...
Вы же мирные жители, просто шли...
Видно ,,Воины,, целей других не нашли...
Ах,сестра,ты моя,сестра,
Забрала вдруг тебя Война...
Кто виновен не буду искать,
Перед Господом ВСЕМ отвечать!!!
Спросят ТАМ кто и как ЗДЕСЬ жил,
КТО РОДИЛ КОГО,КТО УБИЛ...
Мне ж осталось теперь рыдать
Да у Бога пощады пытать
За себя,за тебя молить ...
И за тех,кто людей смог убить...
Не за золота слиток иль хлеба кусок
Просто так,по другому не смог
Палец сам на гашетку нажал
И стрелял и стрелял и стрелял,
А за чем ?Он не ведал и сам...
Так бывает....за Что , Почему?
Если спросишь,ответ :Не пойму...
Как- то так получилось вдруг,
Что стал враг,кто вчера был друг...
Ты ,сестрёнка,меня прости....
Не сумела тебя спасти...
В Царство Вечное ты ушла.
Там наверное тишина,Тишина...
Нет там взрывов и есть вода...
Ну,а главное Тишина....
.....
Плачет свечка,горит свеча
Больно как,как болит душа....
Обещаю не буду рыдать,
Мне доверено вас поминать...
Платье чёрное и платок....
Умоляю :ПРОСТИ НАС,БОГ...
22/04/22


Рецензии