Надежда ожиданья...

День ото дня
Минуты и секунды
Час ожидания
Мгновением томим

Я ожидаю, то
Чего и не желаю,
Но то, что горячо
Так полюбил!

И лишь мгновенье ожидания
Как ледяная чистая вода
Окатит нас, напоминая
Нам читстой истину желанья.

И эта истина порой
Не будет сладкой иль солёной
Но лишь она как та вода
Тебя надеждой одарит.

И как канат средь острых скал
Она тебя оберегает,
Как вихрь, смерч
Она пленяет грусть.

И разжигает пламя душ.
Даруя праведный покой
Терпения!
Есть главный добродетель!


Рецензии