Культурой древнею воспитаны...

Культурой древнею воспитаны -
Той, раненой, но не убитою,
Китайцы - люди работящие,
Умеют делать настоящее.
Кто разбирается подробнее,
Тот знает - есть там бренды добрые.
Клепать халтуру нам на полочки -
Заказывают наши сволочи.
Китайцы же штампуют массово
Всё, в том числе - небезопасное.
Нас погоняя мнимой дружбою,
Дракон наживы жрёт безудержно
И газ с водой сосёт немеряно,
Без стука пролезая в двери к нам.
Сопроводят вагон с отравою
Через рубеж с погранзаставою
Те, у кого не видно совести -
Им наплевать на наши горести.
Кому положено - проверь маршрут.
Мы - не заложники. Вы - дома тут.

22.04.2022


Рецензии