К нам едет Сам!..

К нам едет Сам!.. Все бегают, естественно,-
Встречать-то полагается торжественно,
Какие-то заначки открываются,
Не для того они, но полагается...

Среди народа вот мелькает мнение,
Что, может быть, лишат всех даже премии,-
Такие гости редко ведь случаются,
И встретить нужно их, как полагается!

Работа даже где-то остановится,
Чтоб хорошо к приезду подготовиться,-
Ну, вы же, люди, сами понимаете,
Такое только раз на вашей памяти!


Рецензии