Признание...

В этот лучший день на свете,

Без опасения скажу.

Всё что думаю и грежу,

Всё в сей час же изложу


Твоей красе нет равных на планете...

Твоя улыбка радости полна...

И лишь один твой взгляд,

Такой пронзительный и нежный.


Наводит счастье на меня!

Свои стихи надеждою пишу я.

Надеждой маленькой, чудной,

Ведь для меня ты будто греческая птица,

Одним лишь словом унасящая в любовь...


В тот край далёкий.

Где моря, где ты, где я.

Где счастье, преданность, любовь!

И ты, ведь ты же Эталон...


Хоть я не моден, простодушен,

Но я осмелюсь в сей же час.

Тебе признаться в этом чувстве,

И с упованием сказать.

Сказать, что я люблю тебя.


Коль сердце занято твоё,

Забудь, все то что сказанное ране

Но знай терпенье моё не знает края, нет его.

Ты знай я буду ждать.


Рецензии