Священное
И мой апрель опять вступает в силу
Живым ручьем из талых вешних вод,
Моим стихом лучистым и красивым.
На месте всех растаявших снегов
Продлится жизнь, как вечное явленье.
Моя любовь без дна и берегов
Творит мое живое проявленье.
И сердца зов, как истины гонец,
Ведет меня от самого рожденья,
Готовя мне мой истинный венец
Через огонь и световозрожденье.
Я верю всем явлениям любви.
Она есть свет и истинное чудо!
Я всем ее волнениям в крови
Внемлю и впредь, и слушать вечно буду.
Она во мне симфонией звучит
Из звуков сфер и ангельского пенья,
А мой Отец восторженно молчит,
Ведя мой огнь до высшего кипенья.
Я песнь спою кипящему огню:
«Священный огнь, я так тебя просила!
Ты воплотишь всю истину мою,
Ты возродишь божественную силу».
И вспомню я всесилье божества,
Моим родством назначенное свыше.
В живом огне и в свете естества
Я глас Отца в молчании услышу.
Внемлю всему, что скажет в тишине
И растворюсь в божественном свеченьи.
В той тишине и ты придешь ко мне
В живом огне и в светооблаченьи.
Мы два огня в один соединим
И, растворясь в божественном принятьи,
Мы в Нем Одном пребудем ввек одним –
Одним в одном сияющем объятьи.
Не разорвать таких священных уз,
Ничем земным такого не разрушить!
Святится так божественный союз,
Вливая в свет светящиеся души.
Не разорвать, ничем не разрубить
И не войти нам в прежнюю раздельность.
Наш путь один – божественно любить
И улететь навеки в беспредельность!
Свидетельство о публикации №122042204515