Я пришел к 7ому Т
На урок - замену,
Трудно было в тишине
Ждать им перемену.
С телефоном часть ребят
Не могли расстаться,
Будто больше не хотят
Чем-нибудь заняться.
Кто-то пишет упражненье,
Кто-то начал рисовать.
Я не выказал сомненья
Им хоть что-то рассказать.
Я пришел к седьмому "Т"
И скажу вам честно,
Я надеюсь, что кому-то
Было интересно.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №122042204481