Не обманывай себя

Я так устала ночами не спать,
Всё тревожит и тянет вниз.
Надоело в подушку молчать,
А потом исписывать лист.

В моих мечтах высокие горы,
А не перекрёсток с светофором.
Я больше не люблю разговоры,
Зачем меня тяготит этот город…

Я вру себе, совсем не город,
А старые стремления души.
Когда была ещё покорной,
И верила в людей, считая этажи.

Я начала грустить, но встреча -
Спонтанная и легкая в кафе.
И помощь близким - лучше красноречий,
Подлечит так, что следую опять судьбе.

Причина та, это совсем не город.
В нём может быть душевно хорошо.
Моё сердце перестало реагировать на холод.
Я прилечу ещё, когда мне будет суждено.

г.Орск (аэропорт)
VICTORIA CRAFT


Рецензии