Слово о гордости

Я пишу гордый стих в никуда,
Пишу просто сейчас в пустоту обо всём,
Как горит сладко душа,
Как лёд в ней бьётся с огнём

Пишу о гордости, в грязи, на коленях,
Пишу,Что больше на них я не встану,
Буду смеяться в чужих впечатлениях,
А плакать даже с родными не стану

Как описать всю эту боль, я не знаю
Пожалуй, хватит того, что болит по нутру,
А вы думали, что не страдаю
Нет, просто я страдания гордо несу

Меня не волнуют ваши печали,
Мое сердце и так еле бьётся в груди,
Я ни к чему не привязан, что бы вы не отняли
И никого не держу, чтобы вы не сказали пусти

Я пишу о гордости этот стих,
Посвящая его никому,
пока ещё в душе моей ветер не стих,
Пишу, все о гордости и пишу...


Рецензии