Тончайшей пищей наших впечатлений

Тончайшей пищей наших впечатлений -
энергией сквозь сердце и глаза
определяем тайны откровений,
творя воистину стремлений чудеса
и степень обоюдных притяжений
в каждом мгновении, в каждый час,
находим то, как то находит нас.   22.04.2022 (3134)


Рецензии