Господи, помоги!
Болен каждый из нас,
Грань между светом и тьмой,
Не различима для глаз.
Вразуми, просвети,
Помоги им прозреть,
Кто сбился с пути,
Посеяв войну и смерть.
Господи, яви свою ладонь,
Не ведают что творят.
Разжигая раздора огонь,
Сами в нём и сгорят.
21.04.22
Свидетельство о публикации №122042204446
Спасибо, что от чистого сердца в Вас она Звучит..!
Поющий Дух 27.06.2022 12:18 Заявить о нарушении