Предпасхальное, страстное, криминальное

Какому Богу в Пасху, Песах ставить свечку?
Не знаю и, пожалуй даже не хочу!
Мне надоело быть заблудшею овечкой,
Традиционные, тем паче, ценности я чту!

Уже отсюда термин "христианство"
В любых его  канонах, ответвлениях,
Не более, чем инструмент
Души ЗАКАБАЛЕНИЯ!

Я долго мог писать о сотвореньи МИРА,
Но не сейчас, пока есть время, - кой о чём...

Любая производная от иудейских веро
Ваний и в том числе ислам -
Заведомо не с вами вместе -
ОДНО и ТО ЖЕ, но на разных языках!..

Не так давно, по меркам вечности, Вселенной,
К созданию планеты, МИРА, приобщилось божество -
МАРДУК, которое на слух и звук.
По договору с остальными, его СОУЧРЕДИТЕЛЕМ зовут...

Пришлось по нраву управление людями -
Да, снова применяю диалект,
Славянскими жонглируя словами,
Для рифмы не нашёл другой объект...

Итак, - пришёл к Соучредителю успех.
В  развоплощеньи: " стал в жёны
Дщерей человеческих он брать".
В итоге тысячи подобных создавать!

Так очень скоро захватил планету,
Которая звалась совсем не так!
И, победив в войне после потопов
Своих "ПАРТНЁРОВ", назвал ЗЕМЛЁЙ
И ею же стал править и повелевать!..

Мардук сидит на негативной энергетической
Подпитке, а без неё появится, как ни крути ...
И та ИГЛА, что в зайце, и что в утке - ЕСТЬ
КОЩЕЯ сказочного СМЕРТЬ - его и МОРОКА конец!

Он знает это! Сказка редко лжёт...
И, потому НАС виртуальная реальность
В цепях НЕВЕДЕНИЯ полного, как ЦЕРБЕР стережёт!
Мне бабушка, я помню, говорила: "Держи по ветру нос!"

"Проснёшься вдруг и сильно удивишься, когда
Туман густой с Земли и морок упадёт, а с ним
И временная власть!" Не буду в позе, что не верил, но
Мальчишке вечною казалась брежневская грязь...

И все-таки ВСЕЛЕННАЯ открыла двери для ЗЕМЛИ, -
ДЛЯ ПЕРЕХОДА! В том числе для НАС.
Возможно это и случится этой ночью, -
И для ТЕБЯ, и для меня, для ВАС!..

Касается лишь тех, кто сделал ВЫБОР
Снабжать энергией Мардука или НЕТ!
Часть заторможенных проскочит незаметно,
А ОТРИЦАЛОВО, как водится - помалу, но в расход!

И продолжая тему продвиженья к НОВОМУ мировоз-
Зренью, скажу - ВОЙНА идёт не только здесь!
Там - в измерениях иных не в шутку бьются
Лживые и ИСТИНые БОГИ, до атомов - ЗА НАС !..

Мардук готовился, ковал себе победу! ОШЕЙНИК
Рабский надевал и лгал и стравливал и пас...
Его епархия есть слёзы, женский вой! И войны, кровь ему
И жертвы, страдания гражданских, и проклятия РАБОВ!
Без отрицательной ЭНЕРГИИ ОН - ЛУЗЕР, мерзкий ВОР!


                22.04.2022


 


Рецензии