Бунт природы
После тёплых ночей.
Снег нам дарит погода
Накануне божественных дней.
Недоволен,знать Боже,
Что творится на нашей земле.
Он расстроен ,похоже
Всем смертям и войне.
А Украйне хватит странам
Смертей груз поставлять.
Их позиция странная..
Тишь,покой отравлять.
Но не выйдет такое
Всё ж народы поймут.
И к решенью простому
В дружбе жить все придут.
Свидетельство о публикации №122042204405