Букеты

Сухие  там в пыли  букеты,
Где я печаль в  иголку  вдела,
Не  знаю  с  кем и  где  ты,
Всё  наше  проглядела.

Как ту  кастрюлю  с  супом,
Что  сгорела,  залив  плиту,
Обманутый нездешним  звуком,
Ты  отыскал  совсем  не  ту.

Стою одна  среди  молитв,
Лампадой бакен  светит, 
Здесь, на  реке небесных  битв,
При  лунном  свете


 


Рецензии