Ленин
Что мне открыты все пути,
И то, о чем я так мечтала,
С достоинством могу пройти.
Я с ним вступила в пионеры,
И комсомольский путь прошла,
Он всюду ярким был примером,
Я в сердце с Лениным жила.
И в 45-м наши деды,
Шли штурмом смело на рейхстаг,
За Ленина и за Победу,
- Капут тебе, смертельный враг!.-
И пусть теперь твердят, что Ленин,
Ошибка якобы была,
Он для меня редчайший гений,
Его в душе я сберегла.
Свидетельство о публикации №122042204380