В кафе

В кафе уютном в тёплый вечер
Сижу , но улицу смотрю
И жду с тобою снова встречи,
Пока же крепкий кофе пью.

Вокруг под музыку танцуют
Иль просто за столом сидят.
Вот парень девушку целует
И ловит он влюблённый взгляд...

А рядом с ними две подружки
Под смех о чём-то говорят
И счастьем светятся девчушки...
Лишь мой задумчив рядом взгляд.

Как много лет уже промчалось
И их мне не вернуть назад.
Когда уста так улыбались
И восхищеньем горел взгляд...

Теперь же в тихий летний вечер
В кафе за столиком сижу
И жду , как прежде , нашу встречу.
Я очень ею дорожу...


Рецензии