Вспомним...

Вспомним, как русский наш народ
Россию из руин поднял.
После войны как голод был
И хлеба не было куска.

Но не сгибался, шёл народ,
Засеивал поля.
России Стяг с ним рядом был,
Да Красная звезда.

Дитя чужое не бросал,
Брал под своё крыло.
Страну с колена он поднял
И снова возродил.

Земля нас кормит и мы в ней
Взрослеем и живём.
Но снова русских гнут к земле,
Всех истребить хотят живьём.

Кара нависла с тех времён,
Когда фашист хотел
Россию всю стереть с земли,
Арийцев заселить.

Не всё понятно на земле,
В ней много очень зла.
Как будто мы пришли в свой мир
Лишь грабить, убивать.

Гонка за бомбы, за ружьё
И ядерный наш век,
Грозит нам кнопки отпустить
И всех с земли стереть.


Рецензии