Аркаша акростих

Ах,  если б знали вы, как дьявольски остёр   
Речами  дерзкими и богохульными!
Как  он жесток, пытая рифмой, словно живодёр!   
Архангел  Михаил с его патрульными
Шокирован  был, покраснев от гнева даже.
А  Вседержитель с укоризной пальцем рот заткнул Аркаше!


Рецензии