Главный праздник мирового любимого ссср

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ЛЕНИНА-ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ТОЙ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ,КОТОРУЮ МЫ ТАК БЕЗДАРНО И ГЛУПО ПОТЕРЯЛИ!!!РАВНОДУШИЕ АЛЧНОСТЬ И ТРУСОСТЬ-ВОТ ГЛАВНЫЕ ПОСОБНИКИ КАПИТАЛИЗМА!!!НУ КАК ВАМ ЖИВЁТСЯ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ!!!


Рецензии