В ожиданье дней волнительных

В ожиданье дней волнительных;
Светлых, тёплых дней;
Даже очень восхитительный;
Взор её очей...

Светит нам улыбкою;
Над земною мглой;
Ждут её любимую;
Сердцем и душой...

Но опять вдруг свиделись;
И вздохнула грудь;
Словно в небе двинулись;
Облака на юг...

Вот она осталася;
В вихре этих дней;
Звоном растекалася;
Широтой полей...




апрель 2022 г.


Рецензии