Цикл Чуть-чуть-02 Сл. ,муз. Самуила Фрумовича...
Чуть-чуть сократили зарплату. Чуть-чуть изменяется всё.
Чуть-чуть злые цены подняли. Улыбок не видно давно.
Чуть-чуть стало жить веселее, Когда ты идешь в магазин.
Высоцкого вдруг вспоминаешь. Подругу его помнишь,Зин...
Чуть-чуть мы забыли былое. Полеты по миру на Юг.
В Европу, на море, на отдых...Теперь не об этом,мой друг.
Чуть-чуть доллар медленно,верно,Растёт, поднимается ГАД!
А рубль Чуть-чуть заблудился, Упал без Надежд, без Наград!
Чего-то Чуть-чуть не хватает, Наверное Знаний, Любви,
И дома нас все упрекают, Когда принесёшь ты рубли?
А рублики тают и тают Хоть стали полегче они
Но их все у нас отнимают. Кредиты,страховки,врачи...
Чуть-чуть стало Жить веселее. И вспомнишь Высоцкого вдруг.
Где проще всего и вернее. Проблемы решаются,Друг?
И вас я,друзья,призываю. Встречаться со мною Чуть-чуть.
Не даром ведь я разбиваю...Любовью о Вас свою Грудь?
10-06-16 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122042204157