Это время любви

 1.
 Я тебя на заре поцелую,
 В губы алые вкуса любви,
 Слаще нет ничего и,целуя,
 Я вкушать буду губы твои,
 Ты раздразнишь меня,заворожишь
 Взглядом томным воинственных глаз,
 Без меня ты родная не можешь
 Жить на свете,ответишь не раз.
 Refrain:
 Это время любви для тебя и меня,
 Это время обнять нам друг-друга.
 Золотая...любви...кутерьма,
 Нам с тобой,моей жизни подруга.
 2.
 День прошел,ночь опять наступает,
 Я тебя на руках унесу...
 Мы дойдем,до вершины у Рая -
 Ты во мне,я в тебе утону.
 Нас любви закружило преданье,
 Жизни дальней отборочный час,
 И,великая сила страданья,
 Жизни нашей - любви путь для нас.
                03.2007


Рецензии