К тебе, мой друг К тебе Душою...
Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/3jEa-qMLNuU К тебе, мой друг... К тебе Душою...,
Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
Любовь - созданье неземное...
Живет... пока живет мечта...
Пока фантазии мы ищем и не жалеем мы себя...
Пока Душа не угасает...
Пока горит наш огонек...
Горит, горит, не угасая...
К тебе... всё время нас зовёт...
К тебе, мой друг...
К тебе Душою...
К тебе... во сне и наяву...
Пусть состоится вместе с болью...
Задуманное рандеву...
И притяжение заставит...
Не разлучаться никогда...
Горит, горит... не угасает...
Любви желанная Звезда!
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
27.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122042204114