Царство масок. 107

Царство масок.
13.07 дня - прочтений -больше 107.

Царство масок
и отмазок.

Хочешь маску с лэйблом "НЕ".
Не родился.
Не учился.
Не женился.
Жил я "ВНЕ".
И Родителей "Не" знал.
Место.
Кажется -вокзал.

Проскакал
я на ноге
через РВЫ,Валы и...
Тучи.
Дуче? Главный.
Он -Везучий.
Я ж
лечу
на помеле.

Царство масок
и отмазок.

Хочешь маску с лэйблом "НЕ".
Не родился.
Не учился.
Не женился.
Жил я "ВНЕ".

И Родителей"Не" знал.
Место.
Кажется -вокзал.


Рецензии