Великая Россия

Когда-нибудь,когда устанет зло
Насиловать тебя,едва живую,
И на твое иссохшее чело
Господь слезу уронит дождевую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан,
Как прежде ощутишь себя мессией,
И расцветешь на зависть всем врагам,
Несчастная,великая Россия.
(пролог к песне И.В.Талькова "Россия")


Рецензии
Каким врагам?..

Геннадий Наварский   28.04.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.