Не Мона Лиза Не Мадонна, Сл. муз. С. Фрумович...

   Не Мона Лиза... Не Мадонна..., Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/yvaM6K9Kwww Не Мона Лиза... Не Мадонна...,
       Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович

 ОНА... ОНА всегда в движенье... всегда в заботах и с тобой...
 ОНА не может без волнений... не ведом ей мирской покой...

 Её заботливые руки и беспокойные глаза...
 порой тревогу источают... мелькнет невинная слеза...

        Припев:
   Не Мона Лиза... Не Мадонна...
  Не Богородица ОНА...
   Но дышится при ней свободно...
  Жизнь ароматами полна...


 И без меня ОНА не может... И все тревоги обо мне...
 И не мечтает о комфорте... Нет грез великих при луне...
      
  И с ней легко... ОНА не ставит...  Перед тобою нет преград...
  А просто делает, что надо...   Не требуя взамен наград...
        Припев.
 И окружив тебя заботой...   Даря и ласку и тепло...
 Не Мона Лиза... Не Мадонна... Но как мне в жизни повезло...
        Припев.
    Так мамы деток своих любят...
    И обнимают их любя...
    Так драгоценно твое имя...
    И повторяю я... ОНА...
         Припев.

 16.04.22 Самуил Фрумович


Рецензии