Вечный круг
Всё кажется, можно что-то ещё доделать,
Ты же знаешь, что утром тебе вставать,
И все равно не бросаешь своё дело,
Ты не веришь, что утром сделаешь всё,
Зря не веришь, возможно, смог бы.
Ну а так, просыпаешься поздно,
И опять опоздание, головомойка.
Вечный круг: ожидания и проблем.
Может, можно спланировать по-другому?
Ты же знаешь, расчёт не верен совсем.
Не пора ли придумать новый?
Свидетельство о публикации №122042204046