Брось ружьё!
Настоящий, природный хохол
Словно средневековый ордынец
Над собратом закинуть топор!
Вместе сколько пудов соли съели,
Бок о бок , подставляя плечо,
На одной, порой, спали шинели,
С одного котелка суп- харчо.
Наши вместе деды воевали,
И Чернобыль тушили отцы.
Наши матери вместе рожали.
И одни у бабулей святцы.
Как же так, брат? Мы где потерялись?
На какие миры разошлись?
Ну подумаешь, братья ругались!
Меж собой, иногда и дрались.
Третий лишний здесь чёрт оказался!
Искуситель , так ласково пел!
Только чёрт он так чёртом остался,
Натворил между братьями дел!
Проклинаю я этого чёрта,
В Пасху светлую в ж...у метлой!
Наша дружба сейчас распростерта,
Только чёрта гони ты долой!
И засядем с тобою, братишка,
Будем каяться, плакать, прощать.
Мы хватили беды уже лишку.
Брось ружьё! Хватит нам воевать!
Свидетельство о публикации №122042204033