***

Кому нужна Россия в мире
с помойкой ядерной на слом…
да, никому, вы что ж, родные,
плетёте козни за двором…
вглядитесь чётче в отраженье,
себе вы взяли бы таких…
заметен страх ваш и сомненье
не рисковать - огромен риск…


Рецензии